Pages: 1

السؤال عن مصداقية هذا الموقع

(انقر هنا ان احببت مشاهدة الموضوع الاصلي بالالوان و الصور )


Posted by: روح الشباب

مرحباًوبعد السؤال عن صحة الجميع اتمنى منكم مساعدتي كي اتأكد من مصداقية هذا الموقع هل هو موقع حقيقي وصحيحي ام هو من اجل عمليات النصب والاحتيالwww.internetmilliondollars.com



Posted by: talal_alachkar

صديقي العزيز
لاتصدق كل ماهو مرسوم بل صدق كل ماهو حقيقي
كغيره من المواقع على شبكة الأنترنت جميعها للإختلاس وعذراً
طلال



Posted by: hosam danial

أخ روح الشباب انا ما بصدق اي موقع
بيعطيك شئ من لا شئ
انا مرة كتبت موضوع عن هالمواقع
بتمنى تقرأ هالموضوع
بتعرف شو ردي
http://www.zaidal.com/229/showthread.php?t=6957



Posted by: hosam abdulaziz

المي بتكذب الغطاس
و لحاق الكذاب لباب الدار
بس وصلت لنقطة عميطلبوا فيها
عنوانك البنكي , او رقم بطاقة ائئتمان , او حتى عنوان اقامتك
توقف و لا تتابع.



Posted by: wajdy barakat

بيقولو حبل الكذب قصير ولهيك باقرب فرصة رح تكتشف اذا شكوك في شي منهي وانا شخصيا بقلك لاء الموقع جميل وبكامل المصداقية ولا يتطلب اي مبلغ مالي



موقع زيدل سوريا حمص  .. خدمات تشات و دردشة  ... أرشيف المنتدى



vBulletin Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited.
vB Easy Archive Final ©2000 - 2008 - Created by Stefan "Xenon" Kaeser