Pages: 1
دخلت بفستان العروس و خرجت شاباً وسيما بالبنطلون
(انقر هنا ان احببت مشاهدة الموضوع الاصلي بالالوان و الصور )
Posted by: hadi..
في قرية كفر عويد 60 كم من ادلب و بعد ان خرج المدعوون و هدأ صخب الفرح و توقف قرع الطبول معلنين انتهاء مراسم عرس وجد جدوع 25سنة و فيحاء 19 سنة و وراء الباب المغلق كانت فيحاء في تلك الليلة جميلة بل باهرة الجمال و اقترب جدوع من العروس لكنه لم يتمكن من التعامل معها فقد اتضح له ان تكوينها الداخلي ذكوري و الخارجي انثوي فأطرق نظره في وجهها و حمرة الخجل تعلو و جهه .
و تم عرض فيحاء على طبيبة مختصة قالت ان بنيتها الفيزيولوجية تشير على انها ذكر و ليست انثى و الجميع يتعامل معها على انها انثى .
كانت فيحاء تبدو للعيان على انها فتاة مكتملة الانوثة و صوتها صوت انثى و قالت صحيفة الثورة
في عددها السابق انه تم نقل الفتاة الى دمشق و بعد اجراء فحوصات بالموجات الصوتية تبين ان لديها مبيضاً يحتوي على خلايا نسيج الخصية و على وجه السرعة تم تعديل الجهاز التناسلي و تحولت فيحاء بعد العملية من انثى الى ذكر اسمه اليوم صقر .
و قالت فيحاء بعد التحويل الى ذكر العملية كانت اسهل مما تو قعت و سأبقى اذكر ما حييت كيف دخلت المشفى بفستان و خرجت منه بالبنطلون .

موقع زيدل سوريا حمص
..
خدمات تشات و
دردشة ...
أرشيف المنتدى
vBulletin Copyright ©2000 - 2008,
Jelsoft Enterprises Limited.
vB Easy Archive Final ©2000 - 2008
- Created by Stefan "Xenon" Kaeser