Pages: 1
الغاء عضوية روبي من نقابة الفنانين المصرين
(انقر هنا ان احببت مشاهدة الموضوع الاصلي بالالوان و الصور )
Posted by: aziz m
أصدرت هيئة مفوضي الدولة في محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة في مصر برئاسة المستشار عمرو أحمد حكماً يلزم نقيب المهن الموسيقية حسن أبو السعود بإصدار قرار بشطب عضوية رباب محمد توفيق حسين وشهرتها "روبي" من جدول قيد النقابة وما يترتب على ذلك من آثار.
وصدر الحكم بناء على دعوى أقامها أحد المحامين يطالب فيها المحكمة بتوفير الحماية للمجتمع المصري من روبي وملابسها وحركاتها المثيرة أثناء الغناء، خاصة وأن أزياءها صارت موضة لكل فتيات مصر.
وبموجب حكم محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة سيتم شطب عضوية روبي من نقابة الموسيقيين، ومنعها من الغناء و ملاحقتها قانونيا من خلال إقامة دعاوى قضائية ضدها إذا قامت بالغناء، تقضي بالحبس أو الغرامة.
وكانت المطربة روبي تقدمت ثلاث مرات للقيد في جدول المشتغلين بنقابة الموسيقيين بعد تعرضها للعديد من المضايقات أثناء الغناء في الملاهي والفنادق الكبرى لمخالفتها القانون إلا أن النقابة رفضت قيدها بسبب غنائها المثير وملابسها وحركاتها التي تحرك الغرائز.
وتقدمت للمرة الرابعة وتم قيدها بعد أن قامت بالتصالح مع النقابة وتبرعت لصندوق النقابة بمبلغ 60 ألف جنية مصري (12 ألف دولار تقريبا)، وهو ما دفع بعض الموسيقيين إلى اتهام النقابة بمخالفة لوائح القيد بجداولها، خاصة الموسيقار حلمي بكر الذي وصف أداء روبي بأنه على طريق العري، واتهم عضويتها بالباطلة.
Posted by: RUSHA AWAD
هلأ سؤال يعني
هيي روبي منتسبة لنقابة الفنانين
؟؟؟؟ يعني هيي معتبرينها فنانة
؟؟؟؟
قبل ما انسى عندي سؤال: مين هيي روبي؟؟؟
مع حبي واحترامي
رشاعواد
Posted by: emado1
اقتباس:
لاه يارشا اذا روبي ماعرفتيها كيف بدك تعرفي ماريا ودومنيك ودانا وكتيرين غيرهم
كان عندي محل سيدي واجا زبون وطلب سيدي اوديو لماريا
وبناء على طلبه سكرت المحل
فمعقولة مابتعرفي روبي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟
|
روبي ومعاني اغانيها الرومانسية
مع احترامي وتقديري لكل اعضاء المنتدى الغالي

موقع زيدل سوريا حمص
..
خدمات تشات و
دردشة ...
أرشيف المنتدى
vBulletin Copyright ©2000 - 2008,
Jelsoft Enterprises Limited.
vB Easy Archive Final ©2000 - 2008
- Created by Stefan "Xenon" Kaeser